분당신문
> 맛집 > 블로거 리뷰
제주KAL호텔, 셰프 추천 ‘건강식 계절별미’'한방 삼계탕' 및 '민물장어 고추장 양념구이' 선보여
온라인뉴스팀  |  webmaster@bundangnews.co.kr
  • 0

폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2014.06.27  06:45:46
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

   
▲ 황기, 인삼, 대추, 엄나무 등 갖가지 한약제를 넣은 ‘한방삼계탕’.
[분당신문] 제주KAL호텔 한·일식당 ‘사라’는 본격적인 여름철을 맞아 온 가족이 함께 즐길 수 있는 건강식 계절별미 ‘한방삼계탕’과 ‘민물장어 고추장 양념구이’를 8월 31일까지 선보인다.

황기, 인삼, 대추, 엄나무 등 갖가지 한약제를 넣은 건강식 ‘한방삼계탕’에는 연어김치쌈, 부추해물전, 후식 등이 함께 제공된다.

또한, 여름철 원기 회복을 하는 데 으뜸인 보양식 ‘민물장어 고추장 양념구이’는 해산물 깨소스와 시원하고 매콤한 맛의 김치말이 냉국수로 구성된 계절별미로, 여름철의 잃어버린 입맛과 기력을 되찾을 수 있다.

홈페이지 예약 고객은 10%, 스카이클럽 회원은 30% 특별 할인이 적용된다.

   
▲ ‘민물장어 고추장 양념구이’는 해산물 깨소스와 시원하고 매콤한 맛의 김치말이 냉국수로 구성된 계절별미.
이 외에도 로비라운지에서는 순수 국내산 팥을 사용한 오리지널 전통팥빙수와 우유 얼음에 새콤달콤한 망고 과일을 얹은 망고빙수로 시원한 여름을 즐길 수 있다.

도심형의 비즈니스 & 리조트, 제주 KAL 호텔, 자연 친화형의 가족 리조트, 서귀포 KAL 호텔 등은 제주도에 위치한 특1급 호텔로서 제주KAL호텔은 282실을 갖추고 있으며, 서귀포KAL호텔은 225실을 운영하고 있다.

문의: 제주 KAL호텔 한일식당(064-720-6582) 및 로비라운지(064-720-6589)

< 저작권자 © 분당신문 무단전재 및 재배포금지 >
< 보도자료 webmaster@bundangnews.co.kr >

[관련기사]

온라인뉴스팀의 다른기사 보기  
  제주KAL호텔, 삼계탕, 민물장어, 여름철 별미, 냉국수
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
기사 댓글 0
[운영원칙] 전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
신문사소개구독·후원신청광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책윤리강령
경기 성남시 분당구 구미로9번길 10. 2동 218호 (구미동, 세종그랑시아) | Tel : 031-702-7575 | Fax : 031-696-5475
분당신 | 등록번호: 경기 아50266(인터넷) 등록일 2011.08.22. | 발행인 : 김생수 | 편집인 : 유일환 | 청소년보호책임자 : 유일환
문의·보도자료 : webmaster@bundangnews.co.kr
"분당신문의 모든 콘텐츠(기사 및 사진)는 무단 사용·복사·배포시 저작권법에 저촉되며, 법적 제재를 받을 수 있습니다"